Ах как бы хотелось ответить красиво

Геннадий Баринов
Ах как бы хотелось ответить красиво ,
Что б всё как у Байрона и у Рембо ,
Что б мы бы не спорили так вот спесиво ,
Что б женщины были как Грета Гарбо !

Что б плакали строки чуть - чуть умирая ,
Ты знаешь  Сергей , мы с тобой не похожи ,
Нам трудно признать , что от ада до рая ,
Вполне помещаются наши две рожи !

Мы плакать с тобой , ну конечно не будем ,
Мы вроде мужчины , пускай постарели ,
Но , точно уже ни когда не забудем ,
Что жили , что падали , и не сгорели !

14.07.2014 г.
Я .........