Любовь волшебная страна

Виталий Осенний
Любовь прекрасная страна
С её цветами и садами.
Там нету боли,нет там зла
Есть солнце с тёплыми лучами.
Есть лес с прозрачным родником
И горы,вниз с бурлящей речкой.
Стога с покошенной травой
И домик старый,с тёплой печкой.
А под оконцем бузина
И куст рябины ярко-красной
Любовь волшебная страна,
А жить в любви ещё прекрасней!!!