Это в жизни неразделимо

Лисовская Татьяна
Чьи-то мысли ложатся в строчки.
Красота - не из косметички...
Как нащупать ногами почву
И не стать бы в полете дичью?

А закат здесь чернее снега,
И кукушки все улетели -
Птичьи гнезда под светлым небом
Заметали Судьбы метели.

Не приходит рассвет ночью,
Скрыт он в листьях чертополоха...
Есть Небесная твердь, как почва,
И любовь до последнего вздоха.

Где невидимых душ касанье -
Светом вечным душа палИма,
А любовь вместе с состраданьем -
Это в жизни неразделимо.