Отчаяние

Халида Шариф
Когда злоба и гнев выплывают из глубин души наружу такое состояние называется отчаяние. В такие минуты человек становится лавиной, способный подмять под себя любого, кто окажется на его пути.

 Простому народу, угнетённому властями знакомо это состояние души, когда - ВСЁ! -судьба довела до ручки! И терять, кроме своих цепей ему уже нечего.

 Русский народ на протяжении нескольких веков угнетался власть придержащими и их пособниками. Гудение недовольства начинается изнутри, когда идёт ощутимая разница каст.

 Это можно сравнить с пчелиным роем, когда разворошишь пчелиный рой -последствия всем известны.

 Власти от сытой, сладкой, вольготной жизни потеряли способность видеть, слышать и слушать. Они купаются в изобилие. И жизнь тех, кто не соответствует их касте их не волнует.

 По данным статистики на каждого работающего приходится 20 чиновников надзирателей! Это страшная цифра, причём Россия лидирут  по количеству чиновников среди других стран. А почему, да потому что только здесь в России им живётся припеваюче -все законы на их стороне. Воруй -не хочу!

 Перефразируя слова классиков скажу так:

Ты верь страна!
Взойдёт заря!
Она поднимется с Востока!
Накроет всех своей волной!
Пробудит всех от спячки долгой!

Проснётся разум, скажет:- "БА!
И почему душа в неволе?!"
Грядут другие времена
И скоро будет всё другое!