Его присутствие незримо

Елена Шурыгина
Его присутствие незримо...
Когда у сердца малыша
Качает мама...Так любима
Картина эта - здесь душа...
Когда во чреве плод смеётся..,
Икает., ножками сучит..,
Тогда душа благословляет..,
Незримое ...  своё явит...