Сон

Еленка Иванова
Сегодня мне чудесный сон приснился,
Я снов таких не видела давно.
В нем аромат сирени доносился
В распахнутое широко окно.
И ты, любимый, был со мною рядом,
Так близко, что у нас с тобой сердца
Соединились в ритм один. И взглядом
Ты согревал. И счастью не было конца.
И я во сне волос твоих касалась.
"Люблю тебя" шептала в тишине.
К руке твоей щекою прижималась.
Как жаль, что это было лишь во сне...
И я проснулась утром и окошко
Распахнуто и чудо не прошло,
Ведь до сих пор хранит моя ладошка
Волос твоих волшебное тепло.