Война не знает выходных и праздников

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


У войны – свои законы, свои правила игры. Она не знает выходных и праздников. У неё есть строгая задача, которая заключается в уничтожении людей. В Новороссии война не прекращается не на один день. Гибнут не в чём не повинные люди. Мой стих называется «Война не знает выходных и праздников…»
 
 


Война не знает выходных и праздников,
У ней – свой распорядок дел.
Мы насмотрелись уже ужастиков,
В которых  жизни есть предел.
 


Одно мгновение – жизнь погасла,
Один лишь шаг – и нет её.
О, как война для всех опасна,
Своё плетёт здесь кружево…
 


Война не знает выходных и праздников,
У ней – свои границы и права.
Смертей несёт она рассадников,
Они вершат кровавые дела.
 


И льётся кровь, и льются слёзы,
А где конец такой войне?
Несут ей люди лишь угрозы,
Хотят же мира на земле…
 


Война не знает выходных и праздников,
У ней – задача одна есть –
Нести в себе смертей всадников,
Которым враг даёт, лишь честь.
 


Он хочет крови, хочет смерти,
И для него предела, нет.
Его лживость, вы не верьте,
Он  ждёт своих больших побед.
 



















25.07.2015 года.