Очень мило

Питер Элиот
                Марго

Полураздета, полу влюблена.
С повадками дикой кошки.
Кто ей открыл, откуда она пришла?
С лицом довольной крошки.*

Я предупреждал её. Она меня.
Что будет всё серьёзно.
Мы оба не поверили сперва.
Потом оказалось слишком поздно.

Она моя. А я…в когтистых мягких лапах.
Полу целует,  полу кусает.
Она всегда на что-то зла,
Но обнимать не забывает.

Мне бы собраться и сбежать.
Только вот одна беда:
Всё что хотел с собою взять
- Это лишь она одна.

Так и живем, который день
Полу нежна, полураздета.
Она отныне моя тень.
А я отныне полон света.