Возвращайся, здесь ждут все тебя

Станислав Тарашкевич
Наша жизнь состоит из стремлений
мы стремимся иметь все и  знать
Мы стремимся быть только богами 
чтобы всеми и всем управлять
Мы сидим за рулем своей жизни
жизнь – машина высоты берет
Мы летаем плывем умираем
 и стремимся мы только вперед
                Скорость бешена,  рвется машина
                ревет двигатель, как сто чертей
                Крепка держим  за руль, но вершина
                в каждой гонке все выше трудней
                А навстречу несется дорога
                промелькают канавы кусты
                Ты ведь ищешь не гонок, другого
                ты узнать хочешь, кто же сам ты
Ты узнать хочешь, кто же создатель
неба  звезд, что ночами горят
Наконец чего ты обладатель
и чего на земле этой ждать
Ну, а Бог- наш создатель, Он рядом
 протяни только руки к Нему
И не будет земля больше  адом
поменяешь судьбу ты свою
                Постарайся  молитвой   своею 
                з Запредельного  Мира  позвать
                И твоею машиною – жизни
                разреши  ты Ему  управлять
                Отпусти  и  отдай  руль машины
                деликатное,  Бог существо
                Он  не  вырвет  из  рук  управленье
                сам не сядет Он в кресла твое 
Согласись с тем что ты тут бессилен
преврати свою жизнь в путь ко Мне
На земле никому ты не  нужен   
возвращайся,  здесь ждут все тебе