Об идеальном

Май Тирас
Ей Богу - вот история реальная,
Как оптимисты
          позитив во всём находят:
- Женился?
- Да!
- Как тёща?
- Просто идеальная!
- Не врёшь?!
- Зачем?
К ней анекдоты идеально
                все подходят!