Я сохраню твой блаженный покой

Солнце Моё
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2015/06/22/284 "В тепле твоих коленей"
(Волшебство Для Двоих)

Ты нежным котенком,
            искавшим приют,
склонил свою дрему
            ко мне на колени,
и трепетно пальцы
            касания шлют....
Ласкайся, котенок,
как в райской постели

Я сохраню твой
           блаженный покой.
Что может быть лучше любимой теплинок?
И быть под защитой,
           с такой вот рукой,-
с пуховою нежностью паутинок...
Под чутким дыханием
            сморщился нос.
Родной мой котенок,
             - совсем как мальчишка...
Ладонь провела по краю волос..
Улыбка блаженства
             - лицо словно книжка
Читаю с тебя - бесконечное МОЙ.
Мне жмется в колени
             огромное счастье.
Мой милый,
.......  ты есть: здесь, сейчас,
я с тобой
святое мое...
             откровений причастье.




=======
В тепле твоих коленей (Волшебство Для Двоих)

                ***
Святое блаженство твоих откровений
сольётся с моими на… целую жизнь…

Как сладко дремать на любимых коленях –
не прихоть, не похоть…
не вольный каприз…

Моё настроение.
Нежность.
Услада.

Родное тепло через тонкий капрон
впитать, ощутить,
раствориться в нём
н а д о.
Не то, чтоб дышать – жить с тобой в унисон!

…И чувствовать счастье по кончикам пальцев,
что нежно блуждают в моих волосах…
Касайся, родная…
Сквозь время касайся…
Мгновенья, минуты – в твоих всё руках.

Прими мой покой, как поклон – низкий-низкий –
за радость, любовь… за вселенский уют.

Твой запах, питающий сладостно мысли,
меня будоражит…
Но я…
как бы сплю…

…и греюсь в тепле твоих мягких коленей.

Блаженство святое.

Мой тихий причал –
не ранний, не первый,
но, чую, последний.

Ты слышишь?
Сквозь «сон» я о том прошептал…


2015 (19 червня)


© Copyright: Волшебство Для Двоих, 2015
Свидетельство о публикации №115062200284