Стала соломенной

Петровская Венена
Стала соломенной я под солнцем.
Август губами ловит меня.
Не научилась с собой бороться
или кого-нибудь обвинять.
Слово летит примитивно в осень
 и отражается в птичьих снах.
Комедианты не в моде вовсе-
 и потому я во снах честна.
Станьте соломинкой ниоткуда.
Строки  бездонные…спят огни.
Дикорастущее слово-чудо
силой соломинки нас хранит.