Жизнь так решила!

Партнёр
Вы все из Космоса? "Бродяги"?
Пришли играть роль "доходяги"?

Рай надоел? Смерть - убивать?
Любовь вам надо воспевать!

Планету сделать мирной - краше!
В России вы живёте - в "Раше"!

Рубль будет править на планете!
Жизнь так решила! Смех в "Ин'ете"!...

26.07.2015