Хочу любить

Злодей Правдивый
Хочу любить, да не в кого влюбиться,
Холодной ночью не к кому придти,
И люди есть, но не заставить биться
То сердце, что нуждается в любви.

Хочу любить, но это против правил,
Тепла для всех не хватит -- это факт,
И вечером для одного постель расправил,
Ведь нежность мне нужна, а не контакт. 

Для искренности -- смелости нам мало,
Теперь одни лишь деньги на кону,
В последний заглянув закат устало,
Поймем, что выбрали не мир, а лишь войну.