Письмо

Катакомгас
Тебе напишу письмо
Себе разрешу  когда
Стать гадом и подлецом
Быть может быть, а пока

Ждать когда в город снег
Ждать когда реки в лед
Снова один против всех
Буквы вбивая в Word

Нехотя невзначай
Дергать за хвост струну
Светлую пить печаль
Вечную ждать весну

Платить  за тепло и газ
пакет покупать и хлеб
Складывать вечный пазл
В постелях чужих королев

Отправлюсь к тебе письмом
Когда объясню зачем
Рисунок карандашом
Среди алгоритмов и схем