Время собирать камни

Наталллллли
Однажды придет время, камни собирать,
оглянуться стоит, кому что пожинать.
За прожитые годы, так много было дел,
а все ли так ты сделал,а все ли ты успел?

По полкам жизнь разложишь, а время больше нет,
исправить, переделать, за все держать ответ.
И почему не раньше, когда так нужен был,
а ты своею пьянкой,всех с ума сводил.

Старость совсем близко, ждешь теперь тепла,
в сердце твоих близких только пустота.
Камней тяжелых груда, за пройденный твой путь,
такая вот награда, собрать все не забудь.

Сколько покалечено детских струн души,
только потому что мамам не нужны.
И с надеждой дети слезы льют рекой,
где ты моя мамочка, забери домой.

Ждут чудес надеются, а года летят,
опомнится кукушка, нет пути назад,
собирать придется горы из камней,
только нет прощенья, черствеет у детей.

Хочется побольше каждому урвать,
потеряли совесть, забывают мать.
Учила, воспитала, любовь вся отдана
а к закату жизни стала не нужна

Делят, рвут на части, страха нет в глазах
и живут родители в старческих домах.
но жизнь расставит точки, расчет получишь свой,
взаимно тот же камень, брошенный тобой.