экспромт на день рождение S D A

Питер Элиот
Пишу стихи - но не Поэт.
Так что не спорь со мной – сонет!
Пишу поздравить с Днем Рождения,
Улыбок, Ласки и Тепла,
Желаю я со дня рождения
По… - больше в жизни у Тебя!
Чтобы родные в Счастье бились,
Чтобы не покидали никогда
(Света ламп родного дома)
Уюта теплого – Тебя!
И сердце, милое до боли,
Не сжималось никогда!
И, конечно же, тем более-
Не пустовало никогда!