Когда я уйду...

Ирина Молочкова
Когда я уйду, будет день за окном
По стеклам размазывать слезы,
И небо смотреть перевернутым дном
В грядущие следом морозы.

Когда я уйду, круги по воде
Качнутся от звездной капели.
Не будет меня никогда и нигде
И след мой исчезнет в метели.

     11.00   26.07.2015