И в сорок восемь за между прочим

Валентина Хоральд Байрам
 Приятно, однако, что мои труды читаемы и воспринимаемы. Цитаты из моих работ уже украшают и научные, и порно сайты, и это так приятно. Спасибо уважаемым читателям, за то что не побрезговали и моим творчеством.
  Когда мои высказывания на сайте Олеся Бузины читатель знаменитого писателя назвал поносом, у меня пропало вдохновение на целых пол года.
   Ну, а когда в гугле появились пометочки, что мое творчество обсуждают на научном сайте, размышляя о моих видениях, споря при этом, называя меня странной бабой, а на порно сайте знатоки тонкостей секса глубоко переживают о том, что для меня секс не имеет большого значения, и я воспринимаю его как обычный, нормальный факт в жизни людей и животных, очень при этом обижаясь на меня, угрожая затащить и меня на свой сайт, дабы пела там и плясала под звуки их диких оргий, я вроде бы опять пробудилась, а мое сердечко заколотилось как в молодости былой, и я опять готова к новым спорам, размышлениям и восхищениям, ибо вдохновение заклокотало в моем наивном воображении. В, общем, новые шедевры просятся проявиться в бытие. 
  Удачи нам всем в мире том и этом!