Всем, кто сваливает из страны

Катакомгас
Всем, кто сваливает из страны, я говорю: пиз…йте!
Меньше балласт - больше пользы, от крыс, сбегающих с корабля
Всем, кто остался, я говорю: заткните уши, глаза разуйте,
Это мы сила, это нам вытаскивать родину из дерьма

Бейся где стоишь, держись за плечо брата,
Не продавайся, будущее рабство твоих детей – твоя нынешняя цена
Против политики силы, против искусов и страхов
Встань рядом. Это моя война. Это твоя война.