Как тебя не знаю называть

Юрий Кулигин
Я не знаю как тебя назвать
Королевой или незнакомкой
Ты умеешь взглядом покорять
И расчёт твой до безумства тонкий

Чуткость глаз и нежность алых губ
Душу от чего то в жар бросают
Я с тобой не нежен и не груб
Только кто ты я не понимаю

Как же мне узнать какая ты
Отвечает мне вопросом эхо
Будут ли налажены мосты
Чтоб добиться у любви успеха

Я не знаю как тебя назвать
И чего ты нежностью пророчишь
Говоришь не главное кровать
А сама любви со страстью хочешь

Ты взорвала круг моих проблем
Я теперь тобой одной болею
Только не пойму тебя совсем
Можно ли назвать тебя своею

Говоришь прощай я не приду
А сама летишь ко мне на встречу
Шепчешь,я такого не найду
Ждёшь что я взаимностью отвечу

И сама целуешь в губы так
Словно навсегда со мной прощаясь
Верю в расставание как дурак
Я соскучилась,твердишь ты возвращаясь

Сердцем и душою не понять
Как же мне с тобою обращаться
Я хочу тебя поцеловать
Ты же предлагаешь пообщаться

А потом внезапно как огонь
Ты в свои объятия заключаешь
Положив мне на щеку ладонь
Мой хороший нежно называешь.


Фото из интернета.Спасибо автору!