***

Анна Северная Сказка Старунова
просто это мое лето и моя жизнь! Юг, море, восток, закаты, горы, фрукты, луна, небо, звезды, теплый ветер, ароматы шафрана и зиры, плова и этот восток! Это прекрасно!  моя душа - Душа Востока, Душа, влюбленная в Восток!