ее имя

Катакомгас
Воздух стыл. топот тысячи ног,
В общий гул слит, мы не больше чем пыль
Всем кто верил, и тем кто не смог
Всем кто помнит и тем кто забыл

ее имя - Расписанный холст
Разноцветьем с угла до угла…
Укусив свой собственный хвост
На дорогах бушует пурга

Заметает следы… дай мне слов
Дай мне силы до донца.
И солнце
Распустив пятипалой звездой
Вдруг увидеть, что небо смеется

Воздух душен. Воздух прян  и багрян
Перекрашенный в запах полыни
В полоне Земляничных полян
гулом улья:  спаси и помилуй ...