Достаточно рок-н-ролла

Катакомгас
Дома еще есть ром
Дома еще есть кола
значит, ползем домой
Достаточно рок-н-ролла

Выжат, измят, разбит
Мысли на грани фола
Хватит, по горло сыт
Достаточно рок-н-ролла

Доводы водки гаже
Прочнее железобетона
Но сложно представить даже
Как дальше без рок-н-ролла

Сжав зубы опять и опять
Как на доты иду к микрофону
Мне поздно что-либо менять
Я слишком давно, ужасно давно, сижу на игле рок-н-ролла