А Солнце с Луною нам свет излучали!

Анатолий Артюшкин
Быка за рога коли взять, мы увидим,
Что я по открытьям планеты всей Лидер,
По части поэзии и музыкальной,
Даано мог стоять и на сцене Ла Скала.

Стоять рядом с Нестеровой, опираясь,
На Амфору ДАО, предвестницу Рая,
И долго бы аплодисменты звучали,
А Солнце с Луною нам свет излучали!