Я приеду?

Одри Майрон
Я приеду? Мне честно, не сложно.
Дороги, вокзалы. Всё пропитано ложью.
А я вот возьму и приеду,
Пусть искать буду по всему свету.

Холодный перрон, мокрый снег.
Сбежала из дома, не бредю,
Играл ты со мной, вот что бред.

Два дня без еды.Крепкий чай.
А ради чего эти муки?
Приеду, хоть всю забирай.
Мне не выдержать больше разлуки.

Ну вот она я, ждал меня или нет?
Не могу больше сдерживать слёзы,
«Просыпайся, родная, уже рассвет»
«Мама, просыпаться мне уже поздно»

Я снова уснула, прикрыла глаза.
Можно...Больше не просыпаться?
С утомленьем взглянув, прошептала она:
" Не на долго мне можно остаться?"
O/M.