Командир снимай на кодак общевоинский конец..

Владислав Новиков 3
Разорвал горячий воздух первый выстрел с рубежа,
Мимо лося на пригорке, мимо круглого ежа..
Пролетел снаряд горячий воздух утренний коряча,
Для кого удар учебный, а кому прощай удача..

Где-там  сошел с визира,с перекрестья точных линий,
Лопнул черною струею и загнулся  в красной глине..
Сотни душ природной живи панихиду отслужили,
А чего они в маршруте-есть кусты,в кустах бы жили..

И наводчик и рулила убивать совсем не рад,
А зарядчик жмет в затворы термоядерный заряд,
Командир давай прицелы,командир ты наш отец,
Командир снимай на кодак общевоинский конец..