МОЕЙ МУЗЕ ДУШИ!!!

Абу-Гафар Шахрибани
Каждый поэт, своей музе стихи посвещал
Думая о музе как ночами не спал
У Есенина-Райх, Маяковского Брик
Каждая женщина гениям душою проник
В жизни женщина играет немалую роль
Захочет она-ты уже из пешки король
С Гениями не сравниваю себя
Мучались они, своих муз любя
Хочу я Вам о моей рассказать
Как ей приходиться в жизни страдать
Она горянка с божественной душой
В жизни никогда не ждала любви неземной
Всем улыбаеться а в душе тоска
На людей несмотрела с высока
Так скромно она одеваеться
Вот, Богиня идёт- вокруг всем кажеться
Она не вульгарна, умеет вести разговор
Ни с кем не вступит в бесполезный спор
Самое главное- она умеет любить
Готова любимому всю жизнь посвятит
Эти строки с полна она заслужила
Счастье не видела но детей безумно любила
Она, это счастье долго искала
Всем улыбалась, а ночью в подушку рыдала
Всё это врнмч она была музой моей
За всё что писал, благодарен только ей
Она Инкогнито, не хочет чтобы я её имья назвал
Всё что написано мною, одной Я ей посвещал...