Не пиши больше писем

Гойнолка
Не пиши больше писем, не надо -
Я их больше читать не хочу...
Посиди лучше чуточку рядом
И я вместе с тобой помолчу...

Не пиши больше писем напрасно,
Я их больше не буду читать.
Очень жаль, время нам неподвластно -
Не хочу я страницы листать.

Не дари мне подарков, не надо...
Лучше нежность свою подари,
Чтобы слезы лились водопадом -
Слезы радости, счастья, любви.

Одного мне достаточно взгляда,
Чтобы рядом... напротив... вот так...
Знаешь ли?..  я  и этому рада -
Лишь бы счастье cветилось в глазах...