Покинула муза

Дигер Дигеров
Я не пишу уж много дней
Угас огонь, что душу греет,
Мир показался чуть милей,
А сердце видит, только тлеет.

Нет больше тех прекрасных фраз,
Нет больше сладких уху песен.
Стою пред вами, как паяц,
И ощущаю - мир мне тесен.