Сладостный миг

Дигер Дигеров
Игра теней, мгновенья страсти,
Не в силах стон уж свой сдержать,
Как будто лев, с раскрытой пастью
Хочу тебя к себе прижать!
Ты предо мною вся нагая,
Искришься будто изумруд.
Тебя люблю почти играя,
И для тебя я сладкий плут.