не влюбляясь любить так сложно

Таина Балина
не влюбляясь любить так сложно,
трудно знать, что твой миг пройдет..
что глаза твои -небо в осень-
будут таять, как летом лед.
что руки не коснусь несмело..
и смеяться вдвоем не мед..
что люблю я сказать не смею..
как идти по-над кромкой вод.
тянут губы, и взгляд обнимает,
но не стоит играть с судьбой...
знаю..знаю.
я слишком знаю,
что хочу умереть с тобой.