Пришла бабуля на приём...

Ирина Цапковская
Пришла бабуля на приём,
Волнуясь, кашляет невольно,
Врач, роясь в карточке лицом:
- Всё хорошо, порядок полный.

Кряхтит бабуля... Доктор, усмехаясь:
- Здоровы вы.Что вам ещё, не понимаю...
- Да, доктор, очень сильно задыхаюсь!
- Когда?
- Когда автобус догоняю!

26.07.15.
Фото из интернета. Спасибо!