Что толку возмущаться...

Александр Мокрушин
Что толку возмущаться,
Такая наша жизнь.
С кем хочется вращаться,
Коль хочешь, с тем кружись.

Дари себе мгновенья,
Да Господа проси
Не баночку варенья,
« Пожалуйста,  прости!»

И кайся тоже чаще,
Быть может, Он простит.
Пусть жизнь не будет слаще,
Пусть кое-что болит.

Он верит, значит сможешь,
Свой, в жизни, путь найдёшь.
Духовно преумножишь,
И что-то, в ней, поймёшь.

Пусть недруги смеются,
Ты свой проходишь путь.
Коль страшно,- улыбнуться,
Коль больно,- подмигнуть.

Дай Бог тебе, читатель,
Поменьше чёрных лет.
Я нет, не предсказатель,
В том просто мой совет.