Дниночие

Юрий Корс
С наступлением ночи не кончается день.
Жизнь способна продлится чуточку дольше.
На ресницы ложится прохладная тень.
Стали звуки чисты, стали запахи тоньше.

С наступлением рассвета не кончается ночь,
В каждом утреннем вздохе часть её дуновения.
Жизнь способна прерваться в любое мгновенье...