Кра-со-та...

Анна Густи
Бархат кожи под горячими ладонями,
Здравствуй, здравствуй, сладкая моя!
Наконец-то мы друг друга поняли...
Так снимай же кружевной наряд...

Вот и Небо с нами обезумело!
Нас кидает в страстный поцелуй...
А вокруг отменно всё! Причудливо!
Пей, красавица, и ноченьку балуй...

Что нам грех? Когда одно мгновение,
Нас порой и держит на плаву...
И Твоей любви прикосновение,
То, которым трепетно живу...

Я губами бёдра обжигаю,
Я тону в священной глубине...
И с Тобой от страсти я сгораю!
И бегут мурашки по спине...

И реальность размывает таинство,
Дарят Жизнь медовые уста...
И Твоё небесное изящество,
По-земному просто кра-со-та...

20.06.2015 АннА Густи