Каламбуры 388к

Семён Свердлов
   Разве кумиров творение приводит нас к умиротворению.
   Наполняют умы рот варением и лица полны умиротворением.

   Набрали умы в рот варение и на лице умиротворение.
   Каркают! У мира рот - вороны этим умиротворённы.

   Ох, умы - рот вороны - сплетнею умиротворённы.
   У мира творение вызывает умиротворение.

   Но кумиров творение приносит ли умиротворение?
   Кумиры и твои арены!

   Направили умы рот в арены и этим умиротворены.
   Набрали умы в рот варение и на лице умиротворение.

   Сказали умы: рот - вор или мы этим всех умиротворили.

   Форточку в мир отворили и этим всех умиротворили.
   Ведёт к умиротворению кумира творение.

   У мира творение нашло умиротворение.
   У мира творение вызывает умиротворение.

   Ум мир отворяет и людей умиротворяет.
   Кумира творение не ведёт к умиротворению.

   Когда у мира творение в нём умиротворение.
   Набрали умы в рот варение и на лице умиротворение.

   Набрали умы в рот варение и на лицах у них умиротворение.

   Я балдею от лета. Я увидела отлета.
   Он готов к отлёту или сделает из тренера котлету.

   Я балдею от отлета, я балдею от отлета, я балдею и от лета, быстро так
пройдут лета.
   И ты за них получай - полу водку полу чай.

   Африки савана и труп в плену савана.
   Я тебя матом гну саванна, за то что полна гнуса ванна.

   Ветвями прикрыла мемориала туф ель, а молодёжь стучала, мимо,
каблуками туфель.
   В двух словах туф и ель содержится обыкновенный туфель.

   Старики жизнью удовлетворены и оценивают дни, как удав лёт вороны.
   Идёт в рост вор – ворует раствор.

   Он вдаль блевал на то, что ты ему вдалбливал.
   Потом соль лилась – грязь потом солилась.

   Гордился сменой якут трудовою, говорил: - эту смену Волком я к утру довою.
   Лопнул - стар то вал, когда он стартовал.
      Кабы лица имела кобылица!
                388