Хочу летать

София Пинчук
Я хочу летать, летать и не падать,
На метле летать, без метлы.
И от счастья кричать, кричать, не шептать
Тихим голосом пустоты.

Хочу, чтобы рядом был верный друг,
Тот, что предан мне всей душой.
Хочу избежать одиночества мук,
Но хочу оставаться собой.