Система

Валерий Винарский 2
Мне чудится снова

Мне чудится снова,
покуда не сдох,
последнее слово,
несбывшийся вдох.

и ужас предсмертный,
где бел я, как смерть,
что всех не сумел я
их переиметь.

На жизнь я в обиде –
все деньги копил.
А что я в ней видел,
а что я купил?

В кино – ни ногою,
ни разу – в кабак,
а мой дорогой
уж разменян пятак.

Напрасно заначку
хранил от семьи
Пойду и потрачу
все баксы свои.

Пусть буду развратник,
пусть старый злодей,
пойду и растрачу
весь банк на ..

На ложе Венеры
его прокучу.
Потом, как фанера,
в Париж полечу.

Летать над Парижем –
вот кайф выше крыш.
Я, вроде, не рыж,
а не лЁтал в Париж.

Ударенный током,
в разнос я пойду,
чтоб было за что
кантоваться в аду.

А рай мне не нужен.
Ведь жил я в раю.
Об этом на ужин
вам песню пою.
***

За последние 10 дней выложид в Стихире свое собрание сочинений. Не получил НИ ЕДИНОГО отклика на многие тысячи своих стихов. А ведь каждый из них был РАВЕН
этому.

ВЫВОД - это не случайность, а система -
ВСЕ, КТО БЕРЕТ ПЕРО В РУКИ, ТЕРЯЮТ СОВЕСТЬ. И становятся ПОГОЛОВНО ВСЕ Сволочами
с больщшой буквы.