Признание в любви...

Анна Густи
День спрячется под вечер,
Смахнёт дождей слезу...
Обняв Тебя за плечи,
Предотвратит грозу...

Нашепчет нежность в ушко,
Не закрывай глаза...
Любовница, подружка,
Медовые уста...

Почувствуешь блаженство,
Обласканная даль.
Богиня! Совершенство!
И радость, и печаль...

И не из любопытства,
Откроешься сама.
Сложив простые числа,
Любовь - не два плюс два...

Здесь всё гораздо проще!
Лишь руку протяни.
Найдя меж этих строчек
Признание в любви...

Не вечно наше время!
Один случайный миг.
Оно не пожалеет
Не нас, не этот Мир...

21.06.2015 АннА Густи