Слепые руки

Таина Балина
Слепые руки,
холод твои губ...
и их излом
и их игры испуг...
ты вяжешь нить
из непонятных слов,
 а я молчу:
и каждый взгляд мой-вздох...
и стонами измучена душа.
 И тянется к губам,
едва дыша...
и замирает, прерывая нить.
 Ее нам не связать,
в полет не воплотить...
...
и как мне дальше жить?