и весь этот бред

Ирада Вольная
я отсекаю весь мир и выключаю компьютер.
я узурпирую трон твоих коленей и рук.
задернем черные шторы, и новое утро
бесцеремонным пинком не разорвет этот круг

из ритуальных подушек на простыни смятой.
твоя соленая кожа (и весь этот бред) -
раскинув тело в кровати в позе распятия
ты будешь съеден и снова родишься на свет.