Игра теней-и зеленей глаза

Таина Балина
Игра теней-и зеленей глаза;
 лучатся светом , пристально следя
 за каждой мыслью на моем лице,
 за каждым бликом из ее лучей,
за каждым отражением себя
в моем лице
следят твои глаза:
не нежностью, а теплотой манят.
И глаз от них мне трудно оторвать