Жизнь начинаю...

Сергей Белый 2
Не лезте в мое личное пространство!
Достаточно мне сердце разрывать!
К добру ведь не приводит хулиганство...
Я жить хочу, не просто выживать!

На мир смотрю я, под другим углом!
Со многими уже не по пути!
Да шут бы с ними, пусть горит огнем...
Но нужно мне, свой уголек найти!

От уголька, раздую свой очаг...
И буду ночью, греться у костра...
А днем, пусть тени на-перекосяк!
Жизнь начинаю - с нового листа!