Жду многоточий

Ирина Полюшко
Вкусив от мира различных истин,
Прожить охота не по приколу.
Ад посещая, проснуться чистым,
Кипеть страстями не по футболу.

Любви внимая, не множить строчки.
Отметкой счастья пусть будут дети.
На этом мало одной лишь точки.
Жду многоточий. Мне солнце светит.