перемена

Павленко Ирина Сергеевна
Щеки теребит мороз.
Ни слезинки не прольется
Больше. Я забуду и
Сверну свой путь.
По обочине, нет
Силы больше
Пробираться ,
В кровь стирать ступни.
Вот он свет на трассе-
Вырвалась из плена .
Чтоб найти мне,
Поскорей найти
Место,где таится
Перемена. Где я
Счастье снова обрету.
Позабуду все свои невзгоды.
Улыбнусь,рукой махну
На зря прожитые,мною,годы.