Усталость

Фелиссия
...усталость не перешагнуть.
Помочь не сможет кто-нибудь.
И помощи зовешь напрасно.
Бесстрастен мир.
Вселенная прекрасна
и совершенна.
Лишь сумей понять,
отбросив личное и человечье, стать
всё проницающей непреходящей сутью,
желаний и страстей не обманувшись мутью...