Я всматриваюсь в бездну

Евгения Дурман
Я всматриваюсь в бездну
И вижу там тебя.
Я помню эту пьесу
И голос  палача.

А знаешь, мне забавно
Быть в этом месте вновь.
Я был смертельным ядом,
Теперь я кровь и плоть.

Мне не сбежать от ада.
Теперь ад - это я.
Мне не сломать ограды,
Они внутри меня.