Градусы и струны...

Анна Густи
Растущий парус в облаках луны,
И ночью выше пасмурные бури...
Причина слабости моей - не ты!
Я не верну объятья-поцелуи...

Оставлю память, всю как есть, тебе,
Себе оставлю градусы и струны...
И снова дождь летит на простыне
Из облаков, целуя нежно в губы...

У нас у каждого своя судьба,
Второстепенность неуместной роли...
Мы не оставим на песке следа,
Прощай, закончились мои гастроли...

27.06.2015 АннА Густи