Грязное

Анатолий Бугаев
Грязные тучи,
грязный дождь
Грязные лужи,
грязная ложь.

Грязные помыслы,
грязные мысли.
Грязные полосы,
по грязной жизни.

Грязный хлеб,
грязная вода.
Грязное где,
грязное куда.

Грязная обувь,
грязный асфальт.
Грязный голубь,
грязная фальшь.

Грязные деньги,
в грязи, кто берет.
Грязный рейтинг,
грязный урод

Грязь в себе,
В грязи пустота.
И если грязь везде,
Значит навсегда.

2015